Mairie de cadalen

Mairie de Cadalen

Site officiel de la commune

Occitan Voll: le tournoi des minimes, un joli succès

volley m15L’édition 2016 de l’Occitan Voll’ organisée par le Castres Massaguel-volley-ball s’est achevée avec les victoires de Tulle (19) chez les filles et de Cadalen (81) chez les garçons. La compétition a débuté samedi après midi. Les 12 équipes se sont réparties dans les 3 gymnases mobilisés pour l’occasion. 8 équipes sont engagées chez les filles et finalement seulement 4 chez les garçons, l’équipe du comité départemental du Tarn ayant déclaré forfait la veille du tournoi… À l’issue de la 1re journée, l’équipe garçon du TOAC prenait la tête de la compétition. Du côté des filles, Muret domine la poule A, et Castelnaudary la poule B. Du côté des filles, Muret remporte la 3e place face à Plaisance. Le lendemain matin, chez les garçons, Cambounet / CMVB gagne le match pour la 3e place devant la section sportive du collège Jean-Monnet. Le Cosec de Lameilhé accueillait les finales l’après-midi. Ce sont les filles, les Tullistes t remportent le match en 2 sets (25/14 – 25/22) ; chez les garçons, Cadalen s’impose devant TOAC en 2 sets (25/21 – 25/22).